欢迎访问 上饶县人大常务委员会官网 !
会议专题
首页 > 会议专题 > 人民代表大会会议

县十六届人民代表大会第三次会议

2018-02-05 10:14:23

 

2月2日,县十六届人民代表大会第三次会议中共党员会议在县机关电视电话会议室召开。受县委书记熊孙魁委托,县委副书记、县长何党生出席并讲话;县委副书记魏文攻、县人大常委会主任潘玉斌出席;县人大常委会副主任程友发主持。

何党生指出,我县第十六届人民代表大会第三次会议即将开幕,各位党员代表要进一步统一思想、凝聚力量、明确任务,充分发挥党员代表的模范带头作用,团结并带动全体代表共同完成大会的各项任务,确保本次会议圆满成功。

何党生强调,一要讲政治,带头推动经济发展,各位党员代表一定要发挥模范带头作用,在谋划发展上,要站得高、看得远、想得深,带动全体代表一起动脑筋、想实招、献良策,更好地推进我县各项事业向前发展。二要讲党性,带头贯彻党委意图,在依法行使职权时,各位党员代表一定要自觉做到对党忠诚、对人民负责,正确行使民主权利,完成好选举任务、履行好自身职责、维护好社情民意,确保各项任务圆满完成。三要讲纪律,带头遵守会议规定,大会临时党委要充分认识到自己肩负的责任,认真细致地做好每个阶段和每个环节的工作,积极支持各代表团团长履行职责;各位党员代表尤其是党员领导干部,要增强组织纪律观念,要善于与党外代表合作,要按时出席会议,不迟到、不早退、不办与会议无关的事;各代表团召集人要切实负起责任,按照会议要求,认真组织好每一次讨论,确保大会开出良好效果、取得圆满成功。

会上,还宣布了上饶县十六届人民代表大会第三次会议临时党委组成人员名单和各代表团党支部书记名单。